« YES, I'VE MADE MISTAKES. LIFE DIDN'T COME WITH INSTRUCTIONS.  »
Мы собрали здесь целую коллекцию часто задаваемых вопросов. В основном эти вопросы встречаются на любых других форумах, может быть даже ты их и задавал, посему решили заранее на них ответить, чтобы не пугать и не мучить и без того бедных людей. Если тут нет твоего вопроса, беги в гостевую, решим твою проблему.

Мне нравится Ваша ролевая. Она работает по тематике сериала Касл, но я, к сожалению, его не видел. Станет ли это для меня проблемой?
Дорогой друг, для начала сделай вдох, затем спокойно выдохни. Сейчас принесём тебе вафельки и сок, а ты пока располагайся. На самом же деле, наша ролевая берёт только некоторые основы из сериала. Некоторые элементы, которые позволяют нам строить ролевую и придумывать последующие шаги для игры, чтобы участникам не было скучно. Знание сериала абсолютно необязательно, потому что мы надеемся в процессе познакомить Вас, всех незнающих, с этим телевизионным шедевром. Это обычный реал лайф, который не требует никаких мистических зарисовок. Обычные люди, живущие вполне нестандартной жизнью. Хотя и людей обычными не назовёшь. Здесь совершенно другая история. Чтобы окунуться в неё, следует прочитать сюжет, захотеть очень сильно и присоединиться к нам. Ничего новомодного и сверхъестественного для этого придумывать не надо.

У Вас присутствуют ограничения, но я младше по возрасту. Что мне делать?
Рейтинг нашей игры существует для того, чтобы показывать Вам, какие именно сцены будут присутствовать на нашей ролевой. Вы должны понимать, что 18+ уже имеет более взрослый замах, поэтому мы предупреждаем Вас, что не несём никакой ответственности за травмирование Вашей психики в том или ином случае. Наше право - только предупредить. А дальше Вы уже сами решаете, готовы Вы играть или нет.

Можно ли взять персонажа-ребёнка?
Конечно, можно. Почему бы и нет? Но Вы должны понимать, что для этого персонажа придётся строить отдельную линию игры. Навряд ли он будет часто действовать в квестах, ибо в основном у нас будет упор на массовые выходки. Ребёнком сложнее играть, потому что ему недоступны те возможности, которые есть у взрослых. Поэтому, если Вы уверены в своих силах - мы с радостью Вас примем и поддержим.

Разрешён ли на Вашей ролевой кросс-пол?
Безусловно. На нашем опыте, в основном, девушки занимаются этим нехитрым делом, бывало даже некоторые буквально убивали своей оригинальностью игры, после чего убеждали нас не раз, что девушка в состоянии отыгрывать мужчину не хуже самого мужчины. Если только не лучше. Но не будем затрагивать эту мысль. В любом случае, Вы можете взять кого угодно, лишь бы были уверены в своих силах.

На какой срок придерживаете персонажа и можно ли, в случае некоторых затруднений, попросить придержать его ещё?
Персонажа, как правило, мы придерживаем на два дня. Это так же распространяется на внешности. Если же у Вас возникают какие-либо проблемы, которые не дают Вам возможности прийти и зарегистрироваться на нашем форуме, но Вы очень хотите, предупреждая нас об этом, мы держим персонажа ещё два дня. Больше держать не будем, потому что могут найтись другие люди, которые заинтересованы в игре не меньше, так же, как и в вашем персонаже/внешности.

Можно ли зарегистрировать второго персонажа?
Безусловно можно, если Вы, конечно, сумеете справляться с двумя сразу. Вы же должны понимать, что брать второго персонажа под свою ответственность - это очень рискованно. Немногим удаётся уделять время и на одного-то героя, а тут, если ещё и приспичит вторым обзавестись. Кошмар какой-то. Опять же, если Вы уверены в себе и в своём времени, в своих возможностях, пожалуйста, берите, но прежде стоит оповестить администрацию, чтобы не происходило конфузов.

Мне приглянулся персонаж из акции, но его внешность мне не очень нравится, можно ли сменить её?
Каждая внешность подбиралась строго для каждого прописанного персонажа в акциях. Если честно, то нам не очень бы хотелось, чтобы внешности были изменены. Однако, если Вы отыщите более приемлемую внешность для героя из акции, возможно мы позволим Вам её взять. Заранее просим свои извинения, если Ваша просьба будет отклонена. Но это не значит, что Вам закрыт теперь проход на нашу ролевую. Интереснее создавать своего персонажа. Поэтому Вы сможете спокойно сесть и составить своего персонажа именно с той внешностью, которой хотите. Дерзайте. Фантазия приветствуется.

Какое название должно быть у темы для анкеты?
Для подачи анкеты у нас используется единый шаблон, в котором нужно указать следующие пункты: Имя, фамилия персонажа, возраст цифрой - работа.